| 1 x de R$40,00 sem juros | Total R$40,00 | |
| 2 x de R$20,00 sem juros | Total R$40,00 | |
| 3 x de R$13,33 sem juros | Total R$40,00 | |
| 4 x de R$11,28 | Total R$45,14 | |
| 5 x de R$9,11 | Total R$45,57 | |
| 6 x de R$7,63 | Total R$45,81 | |
| 7 x de R$6,56 | Total R$45,90 | |
| 8 x de R$5,79 | Total R$46,33 | |
| 9 x de R$5,18 | Total R$46,62 | |
| 10 x de R$4,68 | Total R$46,78 | |
| 11 x de R$4,29 | Total R$47,20 | |
| 12 x de R$3,95 | Total R$47,36 |
O melhor do Azeite Ouro de Santana agora em tamanho de bolso!
Esse kit é composto por 3 unidades de 30 ml é o ideal para dar de presente, degustar ou então carregar para qualquer lugar.
Azeite Brasileiro Ouro de Sant'Ana Arbequina 30 ml
CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: Frutado verde com notas maduras, banana verde, maçã e folha de tomate. Delicado na boca e doce, notas de frutos secos, bom amargor e picante médio, tardio e que evolui.
Origem: Santana do Livramento (RS) - Brasil
Safra: 2025
Val.: Abr/2026
Acidez: Máxima de 0,2%
Azeitona: 100% Arbequina
Harmoniza com: Saladas, legumes grelhados e pescados.
Azeite Brasileiro Ouro de Santana Blend Suave 250 ml
CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: Corpo suave para médio, com frescor intenso proporcionado pela juventude do azeite. Notas marcantes de grama cortada, tomates verdes e picor agradável pela presença da variedade koroneiki.
Origem: Santana do Livramento (RS)
Variedades: Arberquina e Koroneiki
Safra: 2025
Val.: Abr/2026
Acidez: Menor que 0,2%
Harmoniza com:Saladas de folhas e tomates, legumes grelhados, queijos frescos e pescados.
Azeite Brasileiro Ouro de Santana Blend Intenso 30 ml
CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: Corpo intenso, com frescor marcante proporcionado pela juventude do azeite. Notas pronunciadas de grama cortada, tomates verdes, com destaque para amargor equilibrado e final picante intenso e persistente.
Origem: Santana do Livramento (RS)
Variedades: Arbosana, Picual e Ascolana
Safra: 2025
Val.: Abr/2026
Acidez: Menor que 0,2%
Harmoniza com: Saladas de folhas amargas (rúcula, agrião) e tomates, pescados intensos (bacalhau), queijos curados, carnes vermelhas, churrascos e cordeiro.
*Imagem meramente ilustrativa.
