R$214,00
R$225,00
Formas de pagamento
Cartões de crédito





Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$214,00 sem juros | R$214,00 |
2 x | de R$107,00 sem juros | R$214,00 |
3 x | de R$71,33 sem juros | R$214,00 |
4 x | de R$59,31 | R$237,24 |
À vista / Débito online

Total:R$214,00
PIX

Total:R$214,00
Trio Azeite Brasileiro Ouro de Santana 500 ml
Originário de nosso olival na região da Campanha Gaúcha, mais especificamente da cidade de Santana do Livramento, nosso azeite é fruto de anos de pesquisa e dedicação à oleicultura. Oriundo de nossa safra colhida em abril de 2021, esse azeite chega ao cliente com incrível frescor devido ao tempo médio entre colheita e a extração de apenas 3 horas.
Azeite Brasileiro Ouro de Sant'Ana Arbequina 500 ml
CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: Frutado maduro com notas de frutos maduros, banana e maça. Delicado na boca e doce, notas de frutos secos, bom amargor e picante muito suave.
Origem: Santana do Livramento (RS) - Brasil
Safra: 2021
Val.: Abr/2023
Acidez: Máxima de 0,2%
Azeitona: 100% Arbequina
Harmoniza com: Saladas, legumes grelhados e pescados.
Azeite Brasileiro Ouro de Santana Blend Suave 500 ml
CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: Corpo suave para médio, com frescor intenso proporcionado pela juventude do azeite. Notas marcantes de grama cortada, tomates verdes e picor agradável pela presença da variedade koroneiki.
Origem: Santana do Livramento (RS)
Variedades: Arberquina e Koroneiki
Safra: 2021
Val.: Abr/2023
Acidez: Menor que 0,2%
Harmoniza com:Saladas de folhas e tomates, legumes grelhados, queijos frescos e pescados.
Azeite Brasileiro Ouro de Santana Blend Intenso 500 ml
CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: Corpo intenso, com frescor marcante proporcionado pela juventude do azeite. Notas pronunciadas de grama cortada, tomates verdes, com destaque para amargor equilibrado e final picante intenso e persistente proporcionado pela azeitona coratina.
Origem: Santana do Livramento (RS)
Variedades: Coratina, Arbequina e Koroneiki
Safra: 2021
Val.: Abr/2023
Acidez: Menor que 0,2%
Harmoniza com: Saladas de folhas amargas (rúcula, agrião) e tomates, pescados intensos (bacalhau), queijos curados, carnes vermelhas, churrascos e cordeiro.
*Imagem meramente ilustrativa.