Produzido em Santana do Livramento/RS, no lagar da Olivopampa com frutas produzidas na Estância São Bento no mesmo município. Em menos de 5 horas após a colheita as azeitonas, saudáveis e colhidas no ponto ótimo de maturidade, dão lugar à um azeite genuinamente extra virgem, equilibrado e intenso.

O azeite extra virgem Raízes de Bento é um complexo blend das variedades Arbequina, Coratina e Frantoio. Um blend diferenciado que combina o frutado verde notável das variedades Arbequina e Frantoio, muito herbáceo com notas marcantes de banana verde, folha de tomate, alcachofra e amêndoas verdes, com a potência do azeite da variedade Coratina que traz amargo e picante na medida. É um azeite intenso, rico em polifenóis que são os antioxidantes presentes no azeite de oliva.

Harmonização:  Ideal para acompanhar saladas de folhas amargas, cordeiro, carnes de caça, bacalhau, paella, queijos curados e azuis.

 

Safra: 2023
Envase: 06/2023
Validade: 04/2025
Acidez: 0,2%
Peróxidos: < 20 meEq/kg

 

Azeite de Oliva Raízes de Bento 250ml

R$65,00
Azeite de Oliva Raízes de Bento 250ml R$65,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Produzido em Santana do Livramento/RS, no lagar da Olivopampa com frutas produzidas na Estância São Bento no mesmo município. Em menos de 5 horas após a colheita as azeitonas, saudáveis e colhidas no ponto ótimo de maturidade, dão lugar à um azeite genuinamente extra virgem, equilibrado e intenso.

O azeite extra virgem Raízes de Bento é um complexo blend das variedades Arbequina, Coratina e Frantoio. Um blend diferenciado que combina o frutado verde notável das variedades Arbequina e Frantoio, muito herbáceo com notas marcantes de banana verde, folha de tomate, alcachofra e amêndoas verdes, com a potência do azeite da variedade Coratina que traz amargo e picante na medida. É um azeite intenso, rico em polifenóis que são os antioxidantes presentes no azeite de oliva.

Harmonização:  Ideal para acompanhar saladas de folhas amargas, cordeiro, carnes de caça, bacalhau, paella, queijos curados e azuis.

 

Safra: 2023
Envase: 06/2023
Validade: 04/2025
Acidez: 0,2%
Peróxidos: < 20 meEq/kg